Die Objekte (Bohrungen, Messstellen Wasserproben), die als Ergebnis einer Abfrage im Objektfenster angezeigt werden, können in AquaInfoCS sehr einfach in eine Gruppe überführt werden.

1. Markieren Sie bitte die Abfrage, deren Ergebnis in eine Gruppe umgewandelt werden soll

1. In einem Dialogfenster wird Ihnen angezeigt, wie viele Objekte in die Gruppe aufgenommen werden.

1. Klicken Sie bitte abschließend auf OK. Die neu erstellte Messstellengruppe wird im selben Ordner angezeigt