Projektabfragen im persönlichen Benutzerordner können jederzeit wieder gelöscht werden. Gelöscht werden hierbei nicht die Objekte (z.B. Messstellen) in der Projektabfrage, sondern lediglich ein SQL-Statement.

Für die Löschung von Projektabfragen im (Benutzer)-Gruppenordner bedarf es der Datenbankrolle AISDB_GRPOBJ_ADMIN oder AISDB_OBJEKTADMIN.

Vorgehensweise:

1. Markieren Sie bitte die Projektabfrage, die Sie löschen möchten. Wählen Sie bitte anschließend über die rechte Maustaste die Kontextmenüfunktion Projektabfrage löschen aus.

1. Bestätigen Sie bitte anschließend im Dialog den Löschvorgang.