1. Nachdem Sie, wie oben beschrieben, das externe Dokument eingebunden haben, wechseln Sie nun bitte in den Karteireiter Tabelle der Zusatzinformationen. Auch in dieser Darstellung wird das externe Dokument dargestellt.

1. Betätigen Sie anschließend die Schaltfläche Dokument hinzufügen. In der Tabellenansicht wird eine neue, leere Zeile angelegt.

1. Wählen Sie nun in der Spalte BZU_PA_NR das Attribut Bemerkung aus und geben Sie einen Text in der Spalte BZU_MW_TEXT ein.

1. Speichern Sie Ihre Eingaben durch Anklicken der Schaltfläche Änderungen speichern. Mit diesem Vorgang ist das Erfassen einer Bemerkung abgeschlossen.