Die Stammdaten einer Messstelle können über verschiedene Wege im AquaInfo Explorer aufgerufen werden. Die nachfolgende Abbildung zeigt die Möglichkeiten, auf die Stammdaten von Messstellen über das Kontextmenü der rechten Maustaste zuzugreifen.

1. Im Verzeichnisfenster über die Kontextmenüfunktion einer Projektgruppe oder einer Projektabfrage Messstellen. Das Stammdatenfenster enthält alle Messstellen der Gruppe oder Abfrage. Die Stammdaten der ersten Messstelle der Gruppe oder Abfrage werden angezeigt.
  2. Im Objektfenster über ein Objekt vom Typ Messstelle. Das Stammdatenfenster enthält alle Messstellen der Gruppe oder Abfrage. Die Stammdaten der selektierten Messstelle werden angezeigt.
  3. Im Objektdetailfenster. Die Stammdaten der selektierten Messstelle werden angezeigt.

Alternativ zum Kontextmenü können die Stammdaten von Messstellen auch über eine Schaltfläche im Verzeichnisfenster und im Objektdetailfenster oder mit einem Doppelklick auf das Objekt aufgerufen werden.

1. Aufruf des Stammdatenfensters mit einem Doppelklick auf das Objekt.
  2. Schaltfläche im Verzeichnisfenster
  3. Schaltfläche im Obkektdetailfenster