Viele Exportfunktionen sind im Verzeichnisfenster angesiedelt. Diese können nach Auswahl einer Projektabfrage oder Projektgruppe über das Kontextmenü ausgewählt werden. Somit lassen sich zu exportierende Daten benutzerdefiniert selektieren.

Weitere Exportfunktionen finden Sie in den jeweiligen Formularen über die Schaltflächen .

Zwischen AquaInfo-Systemen – auch zwischen AquaInfoCS und AquaInfoDesktop - kann der Datenaustausch bequem und sichert über AquaInfo-Projektdateien (*.prb, *.prm, *.prc, *.prf) erfolgen.