Alle Wartungsdaten des ausgewählten Projektes können in einem benutzerdefinierten Zeitraum tabellarisch ausgegeben werden. Die Daten können hierbei in  die Zwischenablage  oder in eine Datei (*.xls, *.xlsx, *.csv) exportiert werden

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie bitte die Projektgruppe oder Projektabfrage aus, in der sich die Messstellen mit den Wartungsdaten befinden. Wechseln Sie bitte mit der rechten Maustaste in das Kontextmenü. Klicken Sie auf Export Wartungsdaten.

1. Im Fenster Export/Filterung können Sie die Wartungsdaten ggf. noch filtern. Der Export der Daten erfolgt über eine der Schaltflächen .