Nachfolgend möchten wir den Start des Grafikmoduls nach Auswahl einer Bohrung im Objektfenster beschreiben:

1. Wählen Sie bitte im Gruppenordner WW Sandhausen den Unterordner Betrieb Messstellen aus. Markieren Sie bitte anschließend die Projektgruppe Förderbrunnen (FBR) aus.

1. Markieren Sie bitte die Bohrung F6 im Objektfenster. Wechseln Sie über die rechte Maustaste in das Kontextmenü und klicken Sie auf Auswertung Bohr- und Ausbauprofildarstellung. Haben Sie bitte etwas Geduld. AquaInfoCS organisiert die erforderlichen Informationen für die Bohrprofildarstellung. Standardmäßig wird - wie im nachfolgenden Beispiel zu erkennen - zunächst nur die Bohrprofilsäule nach DIN 4023 dargestellt.

Im nächsten Schritt soll zunächst die Verrohrung innerhalb des Bohrprofils dargestellt werden.

1. Klicken Sie bitte in den Karteireiter Profil.
  2. Aktivieren Sie bitte im Einstellungsfenster das Kästchen für Verrohrung innerhalb des Profils zeichnen. Klicken Sie anschließend auf aktuelle Bohrung anwenden. Die Darstellung dient insbesondere der Hervorhebung des Filterabschnittes.

Im nächsten Schritt soll in einer Zusatzdarstellung der Ausbau angezeigt werden

1. Stellen Sie bitte im Karteireiter Pos. die Position X auf 50 mm ein, um Platz für die Ausbaudarstellung zu schaffen.
  2. Aktivieren Sie bitte im Karteireiter Pos. auch das Kästchen für Ausbauprofil anzeigen und stellen Sie die Position X auf 150 mm ein
  3. Klicken Sie anschließend auf aktuelle Bohrung anwenden.

1. Um die Abbildung auszudrucken, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche