1. Wählen Sie bitte im AquaInfo-Explorer die Projektgruppe alle Messstellen im Gruppenordner WW Sandhausen aus. Markieren Sie bitte die Messstelle Peilrohr 27 im mittleren Objektfenster.

1. Starten Sie über das Kontextmenü die Auswertung Grimm-Strele Trendauswertung

1. Die Grundwasserganglinie nach Grimm-Strele wird nun erstellt

1. Wichtig: Beim Erstaufruf wird ein Standardauswertungszeitraum von 1980 bis 2010 gewählt. Dieser Zeitraum kann – wie in der obigen Auswertung bereits erfolgt – über das Fenster Messstellen & Datumsauswahl angepasst werden.

1. Nach Änderung des Vergleichszeitraumes bitte auf klicken. Der eingestellte Vergleichszeitraum wird nun auch für nachfolgende Auswertungen herangezogen.

Nach Aufruf der Auswertung nach Grimm-Strele können in der Gangliniendarstellung keine weiteren Zusatzdiagramme (oben und unten) hinzugefügt werden.