Dieses Kapitel behandelt eine ältere AquaInfo-Auswertung, die über ein Gate aufgerufen wird.

Für Erläuterungen zu AquaInfoCS-Auswertungsmodulen wechseln Sie bitte zu nachfolgenden Kapiteln:

Mit der Auswertung Ganglinie Jahresvergleich können Grundwasserstandsdaten einer Messstelle im Jahresgang verglichen werden. Die x-Skala reicht von Januar bis Dezember.  Für die Darstellung können bis zu 12 Kalenderjahre (=12 Ganglinien) ausgewählt werden:

Vorgehensweise:

1. Markieren Sie bitte eine Messstelle im Objektfenster und klicken Sie auf Auswertung Ganglinie Jahresvergleich.

1. Wählen Sie bitte unter Auswahl die Kalenderjahre aus und klicken Sie anschließend auf Ganglinie(n) zeichnen.