Im Karteireiter Datenreihen nehmen Sie Einstellungen vor, die die Darstellung der Datenreihen und Symbole beeinflussen. Linienfarbe, -breite und -typ, sowie das Symbol, können für alle 18 Datenreihen individuell verändert werden.

Durch Anklicken der Schaltfläche Symbol gelangen Sie in das Fenster Symbol Datenreihe. In diesem Fenster können Sie nun alle Einstellungen vornehmen.

Die Eigenschaften der Linie können durch Anklicken der Schaltflächen Linienfarbe , Linienbreite , und Linientyp verändert werden.

Durch Anklicken der Schaltflächen Symbol , Symbolfarbe und Symbolgröße , legen Sie das Erscheinungsbild des Symbols, das am Datenpunkt gezeichnet wird, fest.

Fenster zur Farbauswahl der Linie

Pulldown-Menü zur Linienbreite

Pulldown-Menü zur zur Auswahl des Linientyps

Pulldown-Menü zur Auswahl des Symbols

Es kann ebenfalls eine Umrandung des Symbols definiert werden.

Durch Anklicken der Schaltfläche übernehmen Sie die Einstellungen in die Grafik.