Häufig wird in der Praxis gezielt ein Objekt (Messstelle bzw. Bohrung) gesucht. Bei großen Karten kann die Suche recht aufwändig sein. In der AquaInfo-Kartendarstellung wird die Suche bzw. Positionierung eines Objekts über die Attributtabelle ermöglicht.

1. Klicken Sie bitte auf das Symbol .Eine Attributtabelle für die Objekte wird aufgerufen.

1. Wählen Sie bitte eine Messstelle aus. Nach Auswahl eines Objektes klicken Sie bitte auf  . Der Kartenausschnitt wird so aktualisiert, dass das ausgewählte und markierte Objekt in der Mitte des Kartenausschnitts zu sehen ist.