Die Tourdaten werden in der Web-Server-Anwendung gesammelt und für den Import in die AquaInfo-Datenbank als XML-Datei bereitgestellt. Der Import von Tourdaten wird über gleichnamige Schaltfläche unter Funktionen Detaildaten - Messstellen gestartet.

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie bitte in den Bereich Funktionen Detaildaten - Messstellen
  2. Klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Tourdaten importieren
  3. Wählen Sie bitte den Pfad der zu importierenden XML-Datei aus und klicken Sie anschließend auf Öffnen

1. Die Daten in der XML-Datei werden zunächst einer Prüfung unterzogen. In einem Dialog wird danach angezeigt, welche Daten importiert werden können.

1. Um den Import in die AquaInfo-Datenbank zu starten, klicken Sie bitte auf

1. Der erfolgreiche Import wird durch einen Dialog bestätigt. Klicken Sie bitte  abschließend auf O.K.