Die Parameter Arsen, Cadmium, Chrom, Nickel und Quecksilber müssen zunächst in einer Parametergruppe (Schwermetalle) zusammengeführt werden. In AquaInfoCS können Parametergruppen theoretisch in allen Ordnern des AquaInfoCS-Explorers angelegt werden. Um nicht den Überblick zu verlieren, empfehlen wir im nachfolgend beschriebenen Beispiel einen bestimmten Standort beizubehalten.

1. Bitte wechseln Sie in den Ordner Parameter Wasserprobe im Systemordner Allgemein. Im Beispiel unten ist bereits ein Unterordner mit dem Namen Parameterlisten für Prüfpläne angelegt. Markieren Sie bitte den Unterordner und wechseln Sie bitte mit der rechten Maustaste in das Kontextmenü Parameter Wasserprobe Neu

1. Geben Sie bitte der neu erstellen Parametergruppe einen Namen (z.B. Schwermetalle) und wählen Sie bitte über Doppelklick oder die 5  Parameter aus der Liste links aus. Speichern Sie bitte Ihre Auswahl mit und schließen Sie  das Fenster.