Die Eigenschaften der Projektgruppe – insbesondere die Objektauswahl - lassen sich auch nach dem Speichern noch ändern.

Vorgehensweise:

1. Markieren Sie bitte die Projektgruppe, die Sie bearbeiten möchten. Wählen Sie bitte anschließend über die rechte Maustaste die Kontextmenüfunktion Eigenschaften Projektgruppe aus.

1. Führen Sie bitte im Fenster Ordner- und Projektverwaltung die Änderungen durch. Speichern Sie bitte die Projektgruppe durch Anklicken der Schaltfläche . Schließen Sie bitte das Fenster danach über