Um eine Bohrlochmessung zu löschen, müssen Sie das Fenster Geophysikalische Bohrlochmessungen aufrufen. Wählen Sie anschließend die Bohrlochmessung in der Pulldownliste aus, die Sie löschen möchten. In diesem Beispiel die Messung DPH26.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche , um die ausgewählte Messung zu löschen.

ACHTUNG: Mit dieser Methode löschen Sie die Stamm- und Messwertdaten einer Bohrlochmessung. Verwenden Sie diese Methode nicht, wenn Sie nur die Messwerte löschen möchten.  Das Löschen von Messwerten wird im Kapitel 06.10.04 Messwerte einer Bohrlochmessung löschen beschrieben.

Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja, um die Bohrlochmessung zu löschen, oder mit Nein, um das Löschen abzubrechen.