Die Verknüpfung einer Messstelle zu einer Bohrung erfolgt über das Datenfeld MS_BH_NR (ID Bohrung) in der Tabelle MEST_STAMM. Wir empfehlen eine nachträgliche Verknüpfung oder Änderung der Zuordnung zu einer Bohrung über den Karteireiter Stammdaten 1 im Stammdatenformular der Messstelle vorzunehmen.

• Wählen Sie bitte die Messstelle aus, die Sie zu einer Bohrung zuordnen möchten. Klicken Sie bitte anschließend in das Stammdatenformular der Messstelle zum Karteireiter Stammdaten 1

• Klicken Sie bitte auf den Button für die Zuordnung der Messstelle zu einer (bestehenden) Bohrung.

• Wählen Sie bitte die betreffende Bohrung aus der Liste aus oder tragen Sie die ID der Bohrung direkt in das Formular ein. Nach der Auswahl klicken Sie bitte auf OK.

• Bestätigen Sie bitte danach die Zuordnung mit OK

• Die zugeordnete ID der Bohrung wird nun im Stammdatenformular angezeigt. Bitte speichern Sie die Änderung beim Verlassen des Formulars.