1. Über das Kontextmenü der rechten Maustaste im Verzeichnisfenster. Zugriff auf alle Zusatzinformation der Gruppe/Abfrage
  2. Über das Kontextmenü der rechten Maustaste im Objektfenster. Zugriff auf alle Zu­satzinformation der Gruppe/Abfrage
  3. Über das Kontextmenü der rechten Maustaste im Objektdetailfenster. Zugriff auf die Zusatzinformationen der ausgewählten Messstelle.
  4. Über die Funktionsleiste des Objektdetailfensters. Zugriff auf die Zusatzin­formationen der ausgewählten Messstelle.