1. Wechseln Sie innerhalb der Zusatzinformationen in den Karteireiter Dokument. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Dokument hinzufügen.

1. 2.) Geben Sie ein Datum ein und wählen Sie anschließend das Attribut Dokument, extern aus der Auswahlliste aus.

1. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche . Nachfolgend erscheint das Fenster zur Auswahl des Dokuments.

1. Wählen Sie ein Dokument aus und Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Öffnen. Der Pfad zum Dokument wird nun in das Eingabefeld Pfad/URL übernommen und eine Vorschau des Dokuments angezeigt.

1. Geben Sie im Eingabefeld Text eine Beschreibung des Bilds ein und Speichern Sie Ihre Eingaben durch Anklicken der Schaltfläche Änderungen speichern. Ihr externes Dokument ist nun mit der Messstelle verknüpft und kann mit der Schaltfläche Dokument in externem Programm anzeigen auch an ein externes Programm übergeben werden. Die eingebundene Datei wird mit dem für die Dateinamenserweiterung verknüpften Programm geöffnet. Die Verknüpfung für die Dateinamenserweiterung wird auf Betriebssystemebene festgelegt.