Das Formular für die Sichtung und Bearbeitung von Abstichsdaten einer Messstelle kann über den Objektdetailbaum geöffnet werden.

Vorgehensweise:

1. Markieren Sie bitte im Objektdetailbaum den Ast Abstiche. Führen Sie bitte einen Doppelklick durch und wählen Sie bitte über die rechte Maustaste die entsprechende  Kontextmenüfunktion aus.

1. Klicken Sie bitte in der Tabelle einmal auf die Spalte Datum, um die Abstichsdaten in absteigender Datumsreihenfolge zu sortieren.

Layoutansicht – Druck und Export

Tabelle in die Zwischenablage kopieren

Tabelle exportieren

Bearbeitungsmodus Ein/Aus

Messpunkthöhen der aktuellen Messstelle anzeigen / bearbeiten

Ganglinie der aktuellen Messstelle anzeigen

Statistik Abstichsdaten anzeigen