1. Bitte führen Sie in der Tabelle im Formular Abstichsdaten Messstelle einen Doppelklick oder und klicken Sie in der Iconleiste oberhalb der Tabelle auf , um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln.

1. Nun kann der betreffende Datensatz editiert werden. Zum Löschen eines oder mehrerer Abstichsmessungen bitte die Datensätze über die gedrückte Shift-Taste auswählen und dann auf klicken.

1. Die Datensätze werden nun markiert. Zum Löschen der Datensätze bitte auf klicken.  Der Löschvorgang wird in einem Dialog noch einmal bestätigt