1. Klicken Sie Bitte im Formular Abstichsdaten Messstelle auf , um in die neue Ansicht zu wechseln.

1. Die Ausgabe statistischer Werte kann über den Datumsbereich, Gruppierung Listenansicht und Spaltenformat Feld gesteuert werden. Neben der Ausgabe im Zeilenformat können auch statistische Kennwerte, Jahreswerte, Quartalswerte oder Monatswerte im jeweiligen Arbeitsblatt ausgewählt werden.

Layoutansicht – Druck und Export

Tabelle in die Zwischenablage kopieren

Tabelle exportieren

Auswahl des Datumsbereiches

Auswahl der Tabellenspalten

Aktualisierung der Tabelle (auch automatisch nach geänderter Einstellung)