Die nachfolgend beschriebene Exportfunktion ermöglicht den einfachen Export von Verrohrungsdaten. Die Daten können hierbei in  die Zwischenablage  oder in eine Datei (*.xls, *.xlsx, *.csv) exportiert werden

Vorgehensweise:

1. Bitte markieren Sie eine Projektgruppe oder Projektabfrage mit Messstellen, deren Verrohrungsdaten Sie exportieren möchten. Wählen Sie bitte im Kontextmenü die Funktion Export – Verrohrungsdaten… aus.

1. Im Fenster Export/Filterung können Sie die Verrohrungsdaten ggf. noch filtern. Der Export der Daten erfolgt über eine der Schaltflächen .