In AquaInfo lassen sich im Bohr- und Ausbauprofil nach DIN 4023 die Schriftarten, Schriftschnitte und Schriftgrößen für Schichttexte, Ausbautexte, Tiefenbeschriftungen sowie Überschriften einer Bohrung  individuell anpassen. Die Änderungen werden benutzerspezifisch in der AquaInfo-Datenbank gespeichert, so dass Konflikte mit anderen Benutzern verhindert werden können.

Um schnell zu den Schaltflächen Schrifteigenschaften zu gelangen, klicken Sie bitte einfach in den Bereich der Grafik, in dem Sie die Schrift verändern möchten. Der betreffende Karteireiter (z.B. Eigenschaften Schichttext) wird links neben der Grafik angezeigt.

Die Aktivierung der Grundwasserstände für die Ausbaudarstellung muss im Formular Ausbaudaten (=> Grundwasserstände Zeichnung) über das Feld Anzeige vorgenommen werden. Sollen alle Wasserstände für die Darstellung sofort aktiviert werden, kann jedoch die Option aktiviert werden.