1. Wählen Sie bitte im Gruppenordner Wasserverband Moorland den Projektordner Beispiele Messstellen aus. Markieren Sie bitte anschließend die Projektgruppe Messstellen mit Tagesfördermengen

1. Wählen Sie bitte im Auswahlfenster den Parameter „Tages-Fördermenge“ aus. Nachfolgend erscheinen die Messstellen F1-F4 im unteren Auswahlfenster. Markieren Sie bitte alle Messstellen unter Auswahl.

1. Stellen Sie bitte ein, ob Sie die Daten in einem Säulen- oder Zeitreihendiagramm darstellen möchten. Bei Auswahl des Säulendiagramms und täglichen Messungen empfehlen wir, die Standardeinstellung (31 Tage) zu übernehmen.

1. Stellen Sie bitte unter noch den Startpunkt der X-Achse ein und klicken Sie anschließend auf Grafik erstellen

1. Analog zu Betriebsparametern mit Monats- oder Jahreswerten können die Daten auch über die Tabellarische Übersicht ausgedruckt oder in externe Dateiformate überführt werden.