1. Wählen Sie bitte im AquaInfo-Explorer die Projektgruppe alle Messstellen im Gruppenordner WW Neudorf aus. Starten Sie über das Kontextmenü die Auswertung Betriebsdaten.

1. Wählen Sie bitte im Auswahlfenster zunächst den Parameter „Monats-Niederschlagsmenge (1m Höhe)“ aus. Nachfolgend erscheint die Messstelle WST-Nd in einer Liste. Markieren Sie bitte diese Messstelle unter Auswahl.

1. In diesem Anwendungsbeispiel sollen die Monatswerte aus dem Jahre 1999 als Säulen dargestellt werden. Ersetzen Sie bitte daher unter „Grafik aufbauen ab:“ den Standardwert 09.1971 durch 01.1999. Klicken Sie bitte abschließend auf Grafik erstellen.

Die Darstellung eines ausgewählten Parameters ist nicht auf eine Messstelle begrenzt. Insgesamt können bis zu 6 Messstellen ausgewählt werden.