Im Fenster Einstellungen Diagrammlayout werden Einstellungen des Layouts des Diagramms vorgenommen. Im Fenster befinden sich vier Karteireiter, in denen die jeweiligen Einstellungen vorgenommen werden.

Weitere Informationen zu Einstellungen Diagrammlayout für Parametertrend:

Aufruf der Einstellungen des Diagrammlayouts

Der Aufruf der Einstellungen erfolgt durch drücken der rechten Maustaste auf einer der Diagrammflächen mit dem Befehl Einstellungen bearbeiten .... Beim Aufruf des Formulars wird - je nach Position der Maus im Diagramm - der entsprechende Karteireiter im Formular "Diagrammlayout" ausgewählt.

Weitere Funktionen des Kontextmenüs

Der Menüpunkt Standardeinstellungen wiederherstellen, setzt alle getätigten Einstellungen am Layout auf den Auslieferungszustand zurück.