In einem Spannweitendiagramm wird die Verteilung eines ausgewählten Parameters unter Berücksichtigung der Percentilbereiche dargestellt. Die Werteskala (X-Achse) kann sowohl in logarithmischer als auch in linearer Skalierung dargestellt werden.

1. Wählen Sie bitte im Gruppenordner WW Sandhausen die Projektgruppe alle Messstellen aus. Wechseln Sie bitte mit der rechten Maustaste in das Kontextmenü. Klicken Sie auf Auswertung GW-Analytik Spannweitendiagramm.

1. Wählen Sie bitte den Parameter in der Liste aus und ändern Sie gegebenenfalls die Einstellungen (Percentilbereiche, logarithmisch oder kumuliert).

1. Klicken Sie bitte zum Aufbau der Grafik auf Spannweiten zeichnen.