In einem Kationen-Anionen-Diagramm werden für maximal 6 ausgewählte Proben die Äquivalentkonzentrationen der wichtigsten Kationen und Anionen in Säulen dargestellt.

1. Wählen Sie bitte den Projektordner Auswertungen im Gruppenordner Wasserverband Moorland aus. Markieren Sie bitte die Projektgruppe Kationen-Anionen-Diagramm. Wechseln Sie bitte mit der rechten Maustaste in das Kontextmenü. Klicken Sie auf Auswertung GW-Analytik Kationen-Anionen-Diagramm.

1. Wählen Sie bitte über Auswahl bis zu 6 Wasserproben aus und ändern Sie gegebenenfalls die Einstellungen (Messstellenbezeichnung, logarithmisch oder linear).

1. Klicken Sie bitte zum Aufbau der Grafik auf Säulendiagramm erstellen.