In einem Verteilungsdiagramm kann die Verteilung von max. 6 Parametern dargestellt werden. Die Werteskala (X-Achse) kann sowohl in logarithmischer als auch in linearer Skalierung dargestellt werden.

1. Wählen Sie bitte im Gruppenordner WW Sandhausen die Projektgruppe alle Messstellen aus. Wechseln Sie bitte mit der rechten Maustaste in das Kontextmenü. Klicken Sie auf Auswertung GW-Analytik Verteilungsdiagramm.

1. Wählen Sie bitte über Auswahl bis zu 6 Parameter aus und ändern Sie gegebenenfalls die Einstellungen (Einheit mg/l oder µg/l, logarithmisch oder linear).

1. Klicken Sie bitte zum Aufbau der Grafik auf Verteilungskurven zeichnen.