Weitere Informationen zur Auswertung GW-Analytik Spannweitendiagramm:

In einem Spannweitendiagramm wird die Verteilung eines ausgewählten Parameters unter Berücksichtigung der Percentilbereiche dargestellt. Die Werteskala (X-Achse) kann sowohl in logarithmischer als auch in linearer Skalierung dargestellt werden.

• Klicken Sie bitte auf einer  Messstellengruppe oder -abfrage  mit der rechten Maustaste in das Kontextmenü. Klicken Sie auf "Auswertung" --> "GW-Analytik Spannweitendiagramm".

• Wählen Sie bitte den Parameter in der Liste aus und ändern Sie gegebenenfalls die Einstellungen.

• Klicken Sie bitte zum Aufbau der Grafik auf die Schaltfläche