Über die Berechnung von Äquivalentsummen der anorganischen Hauptinhaltsstoffe werden Kationen- und Anionensummen gegenübergestellt und ein Bilanzfehler (%) ausgegeben. Wegen der Darstellung in einer Kreuztabelle mit fixierten Spaltenüberschriften ist die Auswahl der berücksichtigten Parameter festgelegt (siehe auch Ionenbilanzlisten 1 und 2).

1. Wählen Sie bitte im Gruppenordner WW Sandhausen die Projektgruppe alle Messstellen aus. Wechseln Sie bitte mit der rechten Maustaste in das Kontextmenü. Klicken Sie auf Auswertung GW-Analytik Ionenbilanzierung.

1. Der Datumsbereich kann oberhalb der Tabelle eingeschränkt werden.