Diese Auswertung ist nach Auswahl eines Messstellenprojektes (Gruppe, Abfrage) möglich. Bei Parametern, die seltener untersucht werden, ist eine Darstellung der Analysenergebnisse in einem Parametertrend, Messstellenvergleich oder Zeitreihendiagramm oft wenig hilfreich. Aussagekräftiger sind hier dagegen Stichtagsgruppierungen, deren Ergebnisse als Säulendiagramme dargestellt werden. Besonders geeignet ist die Auswertung für die Darstellung von Parametern in einer Brunnenreihe.

• Klicken Sie bitte auf einer  Messstellengruppe oder -abfrage  mit der rechten Maustaste in das Kontextmenü. Klicken Sie auf Auswertung --> GW-Analytik Stichtagsgruppierung".

• Die ersten 12 Messstellen innerhalb des Projektes werden automatisch übernommen. Möchten Sie die Messstellenauswahl ändern, wechseln Sie bitte in den Karteireiter Messstellenauswahl.

• Wählen Sie bitte im Karteireiter Stichtagsgruppierung zunächst den Parameter und die Anzahl der Gruppierungen aus. Anschließend können auch die übrigen Einstellungen (u.a. Grenzwert anzeigen, angezeigte Einheit im Diagramm, Gruppierungsfunktionen) vorgenommen werden

• Klicken Sie bitte abschließend auf die Schaltfläche , um das Diagramm zu aktualisieren