Für die Grimm-Strele Auswertung werden AquaInfo alle Einstellungen für die Diagrammelemente automatisch vorgenommen. Lediglich für die Auswahl des darzustellenden Zeitintervalls besteht evtl. Anpassungsbedarf. Wählen Sie in den Eingabefeldern Datum von und Datum bis den Zeitbereich aus, der im Diagramm dargestellt werden soll.

Beim ersten Aufruf des Moduls werden die Felder Datum von und Datum bis mit dem minimalen und maximalen Datum in dem Daten vorliegen gefüllt. Der Zeitbereich kann durch Anklicken eines Datumswertws und Eingabe über Tastatur, oder durch Anklicken des Pulldown-Kalenders editiert werden.