Zeigt das Wörterbuch der Schichtdatenbeschreibung auf. Angezeigt werden alle Kürzel des Wörterbuchs. Mit der Suchfunktion können Sie nach bestimmen Begriffen oder Kürzeln suchen.

Über die nachfolgend abgebildeten Schaltflächen können Sie die Daten exportieren:

Ruft die Layoutansicht für den Druck und Export auf (Bericht)

Exportiert die selektierten Datensätze in die Zwischenablage

Exportiert die gesamte Tabelle im Excel oder ASCII Format

Mit der Schaltfläche können Sie einen oder mehrere Filter zum Einschränken der Tabelle setzen.

Durchsucht die Tabelle nach einem Suchbegriff.