Nach dem Sie alle Einstellungen vorgenommen haben, wird der Import der Daten durch Anklicken der Schaltfläche Loggerdaten importieren gestartet. Nach erfolgtem Import wird ein Informationsfenster mit Angabe einer die Einspielungsnummer angezeigt.

Jeder Import von Loggerdaten kann über die Einspielungsnummer rückgängig gemacht werden. Wechseln Sie hierfür in den Bereich System und Funktionen → Funktionen Detaildaten. Klicken Sie dort auf die Schaltfläche Einspielungen verwalten.

Wählen Sie hier nun die Einspielnummer aus, die nach dem Import in einem Informationsfenster angezeigt wurde. In diesem Beispiel war es die Nummer 55. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Alle Daten der gewählten Einspielung löschen und bestätigen Sie dann die Sicherheitsabfragen mit JA. Der Import ist nun rückgängig gemacht.