Bei der Probennahme werden in der Regel auch Grundwasserabstiche ermittelt, die  als Parameter mit den Analysewerten im Gütebereich der Datenbank abgelegt werden. Sofern es sich um reine Abstichswerte (keine GW-Stände in m NN oder NHN) handelt, können diese in AquaInfoCS auch an die Tabelle für Abstichsdaten (MEST_ABST)  transferiert werden.

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie bitte in den Bereich Funktionen Detaildaten – Wasserproben
  2. Klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Abstiche aus Wasserproben transferieren
  3. Stellen Sie bitte zunächst die Datenbasis ein. Der Transfer kann für alle Analysen der Datenbank oder aber für ein bestimmtes Projekt in einem bestimmten Ordner durchgeführt werden.
  4. Wählen Sie bitte die zu transferierenden Wasserstände-Parameter aus
  5. Die betreffenden Datensätze werden in der unteren Tabelle angezeigt

1. Klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Transfer durchführen
  2. Haben Sie bitte etwas Geduld. Sobald der Transfer durchgeführt worden ist, erscheint eine Meldung.