Im nachfolgenden Beispiel soll für den Wasserproben-Parameter Tetrachlormethan unter Bemerkung das Synonym Tetrachlorkohlenstoff nachgetragen werden. Für diese Aktion ist die Rolle PARADMIN erforderlich.

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie bitte in den Knoten Allgemein - Parameter (System) – Parameter Wasserprobe
  2. Markieren Sie die Systemabfrage AquaInfo Parameter

1. Wählen Sie im mittleren Fenster den betreffenden Parameter aus. Nutzen Sie gegebenenfalls die Suchfunktion oberhalb der Tabelle.

1. Klicken Sie bitte auf Parameter bearbeiten.

Im Formular Parameter können folgende Felder bearbeitet werden:

• CAS-Nummer
  • Bemerkung
  • Dimension Ausgabe
  • Grenzwerte der TVO