Weitere Hinweise:

In der AquaInfoCS-Datenbank werden Standardparameter für

Wasserproben (Anzahl: 3.365)

Bohrproben (Anzahl: 669)

Betriebsdaten (Anzahl: 93)

und Zusatzinformationen (Anzahl: 60)

geführt (Stand: November 2022). Neben Kundenwünschen werden auch Ergänzungen des TEIS-Wertekatalogs regelmäßig berücksichtigt. Dennoch ist es nicht ausschließen, dass für seltenere Untersuchungen (u.a. Arzneimittel, Pflanzenschutzmittel etc.) der Parameter in Datenbank noch nicht standardmäßig angelegt ist.  Daher können in einer AquaInfo-Datenbank auch bis zu 9.999 benutzerdefinierte Parameter angelegt werden. Diese Parameter erhalten eine achtstellige Parameternummer (PAR_NR), die sich aus der vierstelligen Kundenummer und einer fortlaufenden vierstelligen Zahl zusammensetzt (siehe Kapitel 14.04.02 Neuen Parameter anlegen).

Einen schnellen Zugang zu den in der AquaInfoCS abgelegten Parametern erhalten Sie über den Knoten Allgemein Parameter System.