Wenn Messstellenbilder - wie im Kapitel 06.25 beschrieben - für das AquaInfoCS-System zugänglich sind, kann für eine ausgewählte Messstelle ein Messstellenpass mit wichtigen Stammdateninformationen ausgegeben werden. Für die Ausgabe in einen Messstellenpass stehen aktuell eine Kurzform (1 Seite) und eine Ausführliche Form (2-4 Seiten) mit mehreren Optionen zur Verfügung. Weitere Hinweise zur Konfiguration erhalten Sie im Kapitel 12.03.12.

Der Aufruf eines Messstellenpasses erfolgt nach Auswahl einer Messstelle oder eines Messstellenprojektes über das Symbol . Nachfolgend erscheint das Fenster Druckvorschau.

Eine Speicherung des Messstellenpasses über kann sowohl als PDF-, als auch als BMP-, JPG- und PNG-Datei erfolgen.

a) Kurzform mit 3 oder 4 Messstellenbildern (1 Seite)

b) ausführliche Form (bis zu 4 Seiten)