Sobald das Labor eine neue Austauschdatei übermittelt hat und die Daten wieder in die AquaInfo-Datenbank importiert worden sind, kann die Prüfung des Probeneingang und des Parameterabgleich wiederholt werden.

Sollte sich nach erneuter Prüfung ein Ergebnis wie oben ergeben, kann der Prüfplan als erledigt abgeschlossen werden.

1. Klicken Sie bitte auf die Schaltfläche , um den markierten Prüfplan abzuschließen.

1. Bestätigen Sie bitte den Abschluss des markierten Prüfplans. Der markierte Prüfplan wird aus der Ansicht Aktuelle Prüfpläne entfernt, kann aber unter Archivierte Prüfpläne noch gesichtet und auch wieder reaktiviert werden.