Auf einem Rechner, auf dem die AquaInfoCS Client Software bisher noch nicht installiert war, muss das Gesamtsetup ausgeführt werden. Dieses wird Ihnen in der jeweils aktuellsten Version von Geoconcept-Systeme entweder auf einem Datenträger, oder als Download zur Verfügung gestellt.

Um die Software zu installieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Öffnen Sie bitte das Verzeichnis, in dem das Setup für AquaInfoCS enthalten ist.

• Starten Sie die setup.exe Datei mit einem Doppelklick

• Es erscheint nun das Willkommensfenster des Setups

• Fahren Sie nun durch Anklicken der Schaltfläche Weiter fort.

• Akzeptieren Sie anschließend die Lizenzvereinbarungen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Weiter.

• Im nun erscheinenden Fenster können Sie den Installationspfad festlegen. Wir empfehlen, den vorgegebenen Pfad nicht zu verändern. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Weiter.

• Das Programm ist nun bereit zur Installation. Starten Sie die Installation durch Anklicken der Schaltfläche Installieren.

• Die Installation wird nun durchgeführt.

• Nach erfolgter Installation können Sie das Fenster durch Anklicken der Schaltfläche Fertig stellen nun schließen.

AquaInfoCS ist nun auf dem Rechner installiert. Auf dem Desktop wurde eine Verknüpfung zum AquaInfoCS-Explorer angelegt. Diese können Sie nutzen, um AquaInfoCS zu starten. Alternativ können Sie auch das Suchfeld von Windows 10 nutzen, um den AquaInfoCS Explorer zu starten.

Melden Sie sich nach dem Start des Programms an der entsprechenden Instanz des Sql-Servers mit Ihrer Benutzerkennung an.

Sie können AquaInfoCS nun verwenden.