Geoconcept-Systeme stellt in regelmäßigen Zeiträumen Programmaktualisierungen im Zuge der Softwarewartung zur Verfügung. Diese Installationspakete enthalten nur die Dateien, die aktualisiert werden müssen. Die Pakete sind kumulativ, d.h. sie enthaltren auch alle Dateien der Updates zuvor.

Beispiel:

Auf Ihrem Rechner ist AquaInfoCS 1.1 installiert und Sie möchten nun das aktuelle Update 1.3 installieren. Um auf den aktuellen Stand zu kommen benötigen Sie nur das 1.3 Update, da dieses auch die Dateien des Updates 1.2 beinhaltet.

Um ein Update zu installieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Öffnen Sie bitte das Verzeichnis, in dem das Setup für AquaInfoCS Update enthalten ist.

• Starten Sie die Datei setup.exe  mit einem Doppelklick

• Es erscheint nun das Willkommensfenster des Setups. Fahren Sie durch Anklicken der Schaltfläche Weiter mit dem Setup fort.

• Im nun erscheinenden Fenster können Sie den Installationspfad festlegen. Der Pfad muss auf die Installation von AquaInfoCS verweisen. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Weiter.

• Das Programm ist nun bereit zur Installation. Starten Sie die Installation durch Anklicken der Schaltfläche Installieren.

• Die Installation wird nun durchgeführt.

• Nach erfolgter Installation können Sie das Fenster durch Anklicken der Schaltfläche Fertig stellen nun schließen. AquaInfoCS ist auf dem aktuellen Stand und Sie es wie gewohnt starten.