Mit der AquaInfoCS-Datenbank AIMittelerde, die ausschließlich fiktive Daten enthält, kann AquaInfoCS von interessierten Nutzern getestet werden. Der Funktionsumfang beim Zugriff von AquaInfoCS auf die Demodatenbank wird durch die AquaInfoCS-Lizenzdatei festgelegt. Bei Verwendung der Demo-Lizenz 4711 können alle Auswertungen aufgerufen sowie neue Ordner, Projektabfragen und Projektgruppen angelegt werden. Es können jedoch keine Messstellen- oder Bohrungsdaten verändert oder importiert werden.

• Bitte klicken Sie im AquaInfoCS Manager auf die Schaltfläche Beispieldatenbank 'AIMittelerde' importieren

• Im Anschluss wird ein Skript ausgeführt. Bitte haben Sie etwas Geduld

• Sie werden über einen Dialog informiert, wenn die Einrichtung der Demodatenbank abgeschlossen ist

• Klicken Sie bitte anschließend auf die Schaltfläche AquaInfoCS Explorer starten. AquaInfoCS wird gestartet und Sie werden mit Windows-Authentifizierung automatisch in der AquaInfoCS-Datenbank angemeldet

• Den AquaInfoCS-Explorer können Sie in weiteren Sitzungen sowohl über den AquaInfoCS Manager als auch über den Icon auf Ihrem Desktop aufrufen