Für den Import von SEP3 Daten, die in einer Access 2007 Datenbank vorliegen, wird der Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 Treiber benötigt. Sofern dieser Treiber auf Ihrem System nicht installiert ist, erscheint die folgende Fehlermeldung nach dem Auswählen der Importdatei:

Dieser Treiber ist nicht Bestandteil des Setups von AquaInfoCS. Um den Treiber zu installieren, laden Sie diesen bitte von der folgenden Microsoft Seite herunter und installieren das Paket:

https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=23734

Nach der Installation des Pakets kann der Import von SEP3-Datenbanken im Access 2007 Format durchgeführt werden.