Die Datenbankeinrichtung (Oracle, MS-SQL) wird in der Regel über Fernwartung von unserem Entwicklerteam durchgeführt. Für die Installation von AquaInfoCS stellen wir Setups über ein Downloadcenter bereit. Eine Dokumentation der Neuerungen und der Versionshistorie von AquaInfoCS kann im Hilfe-Kapitel 16.2 gesichtet werden. Sollten Sie noch keinen Zugriff haben, aber einen Account für das Portal mit unserem Fallbearbeitungssystem wünschen, senden Sie uns bitte an info@geoconcept-systeme.de eine Nachricht.

Ab September 2023 gibt es auch die Möglichkeit AquaInfoCS in Verbindung mit SQL Server Express 2022 als Demoversion zu testen. Weitere Informationen erhalten Sie im Hilfe-Kapitel 16.4.