Für die Installation von AquaInfoCS benötigen Sie volle Administrationsrechte. Sollte auf dem Rechner bereits AquaInfo installiert sein, achten Sie bitte darauf, dass AquaInfoCS im selben Programm-Verzeichnis installiert wird (z.B. C:\Program files (x86)\)

• Bitte starten Sie die setup.exe im Verzeichnis AICS_2.0_VOLLVERSION

• Folgen Sie bitte den Anweisungen des Installationsprogramm

• Nach Anklicken der Schaltfläche Fertigstellen ist die Installation von AquaInfoCS beendet.

Weiter geht es mit dem Start des AquaInfoCS Managers und der Installation von SQL Server Express 2022