Der AquaInfoCS-Manager wird mit den aktuellen Installationspaketen für AquaInfoCS und SQL Server Express 2022 in einer 7z-Datei bereitgestellt. Den Link für den Download versenden wir per e-Mail. Das gilt auch für die Lizenzdatei, wenn diese von der Standard-Demo-Lizenz abweicht.

Die 7z-Datei AICSManager_SQLSE2022 enthält nachfolgende Verzeichnisse:

Bitte extrahieren Sie die Daten aus der 7z-Datei in einen Ordner auf Ihrem Rechner. Weiter geht es danach mit der Installation von AquaInfoCS.