Parametergruppen in AquaInfoCS können über Ausschneiden und Einfügen verschoben werden. Statt über Kontextmenüs kann das Verschieben eines Knotens auch durch Drag & Drop (Ziehen der Maus) erzielt werden. Im nachfolgenden Beispiel soll eine Parametergruppe in eine höhere Ebene verschoben werden.

Vorgehensweise:

1. Markieren Sie bitte die Parametergruppe, die Sie ausschneiden möchten. Wählen Sie bitte anschließend über die rechte Maustaste die Kontextmenüfunktion Parametergruppe ausschneiden aus. Die Parametergruppe wird in die Zwischenablage kopiert.

1. Markieren Sie bitte den Projektordner, Benutzer- oder Gruppenordner, in den Sie die Parametergruppe einfügen möchten. Wählen Sie bitte anschließend über die rechte Maustaste die Kontextmenüfunktion Objekt einfügen: ‚Name des Knotens’ aus.