Analog zu Datei-Ordnern unter Windows lassen sich auch Parametergruppen in AquaInfoCS  kopieren.

Vorgehensweise:

1. Markieren Sie bitte die Parametergruppe, die Sie kopieren möchten. Wählen Sie bitte anschließend über die rechte Maustaste die Kontextmenüfunktion Parametergruppe kopieren aus. Die Parametergruppe wird in die Zwischenablage kopiert.

1. Markieren Sie bitte den Projektordner, Benutzer- oder Gruppenordner, in den Sie den Sie die Kopie der Parametergruppe ablegen möchten. Wählen Sie bitte anschließend über die rechte Maustaste die Kontextmenüfunktion Objekt einfügen: ‚Name des Knotens’ aus.