Die Stammdaten einer Bohrung können über verschiedene Wege im AquaInfoCS Explorer aufgerufen werden. Die nachfolgenden Abbildungen zeigen die Wege, auf die Stammdaten über das Kontextmenü der rechten Maustaste zuzugreifen. Alternativ zum Kontextmenü können die Stammdaten von Bohrungen auch über eine Schaltfläche im Verzeichnisfenster und im Objektdetailfenster oder mit einem Doppelklick auf das Objekt aufgerufen werden (4 bis 6 in der zweiten Grafik).

1. Im Verzeichnisfenster über die Kontextmenüfunktion einer Projektgruppe oder einer Projektabfrage Bohrungen. Das Stammdatenfenster enthält alle Bohrungen der Gruppe oder Abfrage. Die Stammdaten der ersten Bohrung der Gruppe oder Abfrage werden angezeigt.

1. Im Objektfenster über ein Objekt vom Typ Bohrung. Das Stammdatenfenster enthält alle Bohrungen der Gruppe oder Abfrage. Die Stammdaten der selektierten Bohrung werden angezeigt.

1. Im Objektdetailfenster. Die Stammdaten der selektierten Bohrung werden angezeigt.

1. Aufruf des Stammdatenfensters mit einem Doppelklick auf das Objekt.

1. Schaltfläche in der Funktionsleiste des Verzeichnisfensters

1. Schaltfläche in der Funktionsleiste des Objektdetailfensters